Салоны красоты Москвы

Салоны и парикмахерские Москвы по станциям метро.

Салоны красоты Москвы - Салоны и парикмахерские Москвы по станциям метро.

Чистка лица по осеннему.

ВИДЫ ЧИСТОК.

Чистка лицаАТРАВМАТИЧНАЯ — поверхностный имический пилинг, который практически не имеет минусов. С помощью такой процедуры удаляется верхний слой эпидермиса.загрязнения пор. Но если коже требуется более глубокое очищение, такой чистки может быть недостаточно.

МЕХАНИЧЕСКАЯ — удаление рогового слоя эпидермиса и избыточного секрета сальных желез с поверхности кожи. Эта методика действительна и эффективна в лечении акне, расширенных пор и ряда ярко выраженных дефектов кожи. Из минусов- болезненность и возможность оставить » следы». Потому такой способ очищения противопоказан при куперозе.

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ — позволяет эффективно очистить кожу, не травмируя её . Проведение возможно на коже любого типа. Но несмотря на широкую популярность, чистка эта неглубокая и удаляет только поверхностные слои омертвевшие клеток. Ультразвуковую чистку желательно сочетать с другими видами , чтобы добиться желаемого результата.
Чистку желательно делать не чаще одного раза в 2 месяца. Чаще делать её даже при очень проблемной коже не имеет смысла. В промежутке между профессиональными чистками очень важно поддерживать состояние кожи в домашних условиях, используя скраба и пилинги. Их желательно тоже подобрать вместе с косметологом, чтобы избежать ненужных проблем. Только сделанная специалистом чистка с использованием профессиональной косметики и оборудования может оказать глубокое воздействие на кожу. И после любые косметические процедуры будут восприниматься на отлично.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.

Не проводите чистку лица накануне важных мероприятий. Реакция кожи может меняться в зависимости от гормонального фона и сезонности.
Чистка- довольно щадящая для кожи процедура, но всё же после нее пару дней стоит использовать максимальный фактор защиты от солнца и мягкие средства для снятия макияжа и очищения лица.
Между чистками стоит проводить сеансы массажа лица с увлажняющими и питательными масками. Это поможет улучшить регенерацию кожи и , как следствие, поможет её самоочищения.

Рады будим видеть вас в нашем салоне.  Опытный специалист поможет увидеть себя по-новому.

Салон красоты на Пролетарской — salon-proletarskaya.ru

Смотрите так же:

Метро: ---